El método de la interconexión significativa en la estructuración del proceso de enseñanza aprendizaje de la geometría en la educación preuniversitaria - Carmenates Barrios, Osmany Alfredo. (Editorial Universitaria, 2011)
Presenta el método de interconexión significativa para desarrollar la resolución de problemas.