Modelo pedagógico para favorecer cambios en el estilo de vida del adulto de la tercera edad dirigidos a prevenir la diabetes mellitus - Aguilera Fuentes, Pedro Luis.; Córdova Martínez, Carlos; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2010)
Presenta una estrategia pedagógica dirigida a favorecer un estilo de vida sano en el adulto de la tercera edad como via de prevención de la diabetes mellitus.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "José de la Luz y Caballero".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Educación y formación.; Medical. -- Education and training; Salud y buena forma física. -- Enfermedades. -- General; Health and Fitness. -- Diseases. -- General; Libros electrónicos.