Gestión curricular del proceso de formación socio comunitario del estudiante universitario - Rangel Parra, Edgar; Estrabao Pérez, Alejandro E.; Díaz López, José Raúl.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Presenta un análisis de la gestión curricular del proceso de formación socio comunitario del estudiante universitario.
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Educación. -- Administración. -- Superintendentes y directores de escuelas; Education. -- Administration. -- School superintendents and principals; Libros electrónicos.