Desarrollo de la habilidad de comprensión del sentido del Audio-Texto - Domínguez Ambrós, Vladimir. (Editorial Universitaria, 2011)
Estudia el desarrollo de la habilidad de comprensión del sentido del Audio-Texto en la formación de intérpretes.