Desarrollo de la habilidad de comprensión del sentido del Audio-Texto - Domínguez Ambrós, Vladimir; Curbeira Cancela, Ana.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Estudia el desarrollo de la habilidad de comprensión del sentido del Audio-Texto en la formación de intérpretes.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Artes y disciplinas del lenguaje. -- Habilidades de la lectura; Language Arts and Disciplines. -- Reading skills; Libros electrónicos.