Caracterización clínico-patológica del liquen plano bucal - Urbizo Vélez, Joaquín Juan.; Santana Garay, Julio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2010)
Presenta un estudio descriptivo para la caracterización clínico-patológica del liquen plano bucal.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Medicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Patología.; Medical. -- Pathology; Libros electrónicos.