Estudio de la enfermedad Celíaca mediante el desarrollo de un ensayo Inmunocromatográfico - Nápoles Hernández, Nelson; e-libro, Corp. (Mayabeque : Editorial Universitaria, 2011)
Trata del desarrollo y la evaluación de un sistema cromatográfico rápido y sencillo para la detección de anticuerpos antitransglutaminasa.
Tesis (doctorado) - Universidad Agraria de La Habana "Fructuoso Rodríguez Pérez".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.