La vinculación de los estudiantes universitarios con las comunidades - Fernández Rivas, Lingyú Coromoto; García Leyva, Librada; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Elabora una estrategia pedagógica que integre los contenidos curriculares con las necesidades de la formación permantente del profesor tutor.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Desarrollo profesional; Education. -- Professional development; Libros electrónicos.