La motivación profesional en los estudiantes de Formación Especializada - Válek de Bracho, Mónica.; Márquez Rodríguez, Aleida; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Estudia la motivación profesional de futuros educadores desde una visión humanista.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Desarrollo profesional; Education. -- Professional development; Libros electrónicos.