Modelo didáctico para contribuir a la educación energética en la etapa intensiva - Paula Acosta, Caridad Amado; Almirall Romero, Eduardo José.; Fernández Peña, Carlos Luis.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Propone un modelo didáctico para contribuir a la educación energética en la etapa intensiva de la formación.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "Rafael María de Mendive".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.