Estrategia pedagógica para la formación permanente en dirección de proyectos de aprendizaje - Miquilena Rodríguez, Lilian Rosa. (Editorial Universitaria, 2011)
Expone una estrategia pedagógica para la formación permanente en Dirección de Proyectos de Aprendizaje.