Análisis crítico sobre las orientaciones educativas de La UNESCO, aplicado en Colombia - Olaya Rico, Luz Stella; Chávez Rodríguez, Justo A.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Analiza el intervencionismo de la UNESCO en las determinaciones educativas de los países en desarrollo, a través del caso colombiano.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Política y reforma educativa. -- General; Education. -- Educational Policy and Reform. -- General; Libros electrónicos.