Modelo de planificación estratégica para el Ministerio de Educación Superior de la República de Cuba - Ferriol Sánchez, Fermín.; Almuiñas Rivero, José Luis.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Diseña un modelo de planificación estratégica como base para elaborar la estrategia global en el Ministerio de Educación Superior cubano.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.