Perfil del profesor de metodología de la investigación en educación superior - Arias, Fidias G.; Graffe, Gilberto; e-libro, Corp. (Caracas : Universidad Central de Venezuela, 2008)
Diseña un perfil profesional deseable para el profesor de la Metodología de la Invrstigación que se desempeña en la educación superior venezolana.
Tesis (maestría) - Universidad Central de Venezuela.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Matemática. -- Probabilidad y estadísticas. -- General; Mathematics. -- Probability and statistics. -- General; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.