Rentabilidad y ventaja comparativa - Zamora Torres, América Ivonne; Kido Cruz, Antonio; e-libro, Corp. (Morelia : Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2008)
Presenta un análisis de los sistemas de producción de guayaba en el Estado de Michoacán.
Tesis (doctorado) - Universidad de Pinar del Río "Hermanos Saíz Montes de Oca".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Agricultura. -- Ciencia de los cultivos; Technology. -- Agriculture. -- Crop Science; Libros electrónicos.