Plan estratégico de comunicación para el posicionamiento del Jardín Botánico de la ciudad de Santiago De Cali, ante los universitarios del municipio - López Montes, Liliana Andrea; Vélez Sadovñik, Adriana; e-libro, Corp. (Colombia : Universidad Autónoma de Occidente, 2010)
Se propone un Plan estratégico de comunicación para el posicionamiento del Jardín Botánico.
Tesina - Universidad Autónoma de Occidente, Colombia.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Industrias. -- Industria de los medios y las comunicaciones; Business and Economics. -- Industries. -- Media and communications industries; Libros electrónicos.