Juegos didácticos para el desarrollo de la comprensión auditiva en los estudiantes de séptimo grado, desde la Asignatura Inglés - Carrazana Clara, Yolexis; León Guevara, Eduardo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2010)
Profundiza en el desarrollo de la comprensión auditiva y analiza las insuficiencias de los estudiantes en esta habilidad.
Tesis (maestría) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Estudio de lenguas extranjeras. -- Inglés como segundo idioma; Foreign language study. -- English as a second language; Matemática. -- Geometría. -- General; Mathematics. -- Geometry. -- General; Libros electrónicos.