Cuerpos en re-construcción un estudio sobre la práctica de la cirugía estética en la ciudad de Ambato - Herrera Caicedo, Casandra Paola; Viteri, María Amelia; e-libro, Corp. (Quito : FLACSO Sede Ecuador, 2012)
La presente tesis, es un trabajo etnográfico sobre el consumo de cirugía estética en mujeres de la clase alta de la ciudad de Ambato. Estas cirugías, tienen por objetivo modificar la apariencia de una o varias partes del cuerpo. La investigación aborda los mecanismos que contribuyen a la naturalización de la cirugía estética en el Ecuador y, particularmente, dentro de este grupo de mujeres. Para dar cuenta de ello, analizo tres tipos de discursos: el de las mujeres que optaron por este procedimiento quirúrgico; el de los medios de comunicación; y el de los cirujanos.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Cirugía estética.; Surgery, Plastic; Libros electrónicos.