Inflación popular - Rosales Mazariegos, Sergio Armando; Lam Ortiz, José Ramón.; e-libro, Corp. (Ciudad Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 2011)
Trata del impacto de la dinámica de precios en las familias pobres urbanas de Guatemala.
Tesina - Universidad de San Carlos de Guatemala.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Social Science. -- Poverty; Ciencias sociales. -- Pobreza; Libros electrónicos.