Polarización y calidad de imagen retiniana en sujetos jóvenes - Avila Gómez, Francisco Javier; Bueno García, Juan Manuel; e-libro, Corp. (Murcia : Universidad de Murcia, 2011)
Estudia la polarización y calidad de imagen retiniana en sujetos jóvenes.
Tesis (maestría) - Universidad de Murcia.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- ophthalmology; Medicina. -- Oftalmología.; Libros electrónicos.