Bases para el manejo integrado del bosque de mangles asociado al humedal San Miguel de Parada, Santiago de Cuba - García Pozo, Roberto; Capote, René.; e-libro, Corp. (Santiago de Cuba : Universidad de Oriente, 2012)
Presenta las bases para el manejo integrado del bosque de mangles asociado al humedal San Miguel de Parada, Santiago de Cuba.
Tesis (maestría) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Agriculture. -- Forestry; Tecnología. -- Agricultura. -- Forestal; Libros electrónicos.