Estrategia pedagógica para la capacitación laboral ambiental de trabajadores no docentes de la Universidad de Ciencias Pedagógicas "Rafael María de Mendive" - Vento Carballea, Juan Carlos; Valcárcel Izquierdo, Norberto; León Coro, Juan José.; e-libro, Corp. (Pinar del Río : Universidad de Ciencias Pedagógicas "Rafael María de Mendive", 2010)
Propone una estrategia pedagógica para la capacitación laboral ambiental de trabajadores no docentes de la Universidad.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "Rafael María de Mendive".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.