Propuesta de un plan de mejoramiento del sistema de capacitación en petroindustrial a ejecutarse en la matriz ubicada en La Ciudad de Quito - Proaño Vinueza, Carlos Andrés.; Hidalgo Fabián.; e-libro, Corp. (Quito : Universidad Tecnológica Equinoccial, 2009)
Propone un plan de mejoramiento del sistema de capacitación en petroindustrial a ejecutarse en la matriz ubicada en La Ciudad de Quito.
Tesina . Universidad Tecnológica Equinoccial.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Human resources and personnel management; Negocios y economía. -- Recursos humanos y gestión del personal; Libros electrónicos.