Análisis de pérdidas por evaporación en el tanque de techo fijo de almacenamiento de gasolina súper TB-1012 del terminal de productos limpios el beaterio (petrocomercial) - Pilacuán Jaramillo, Juan Carlos; Baldeón López, Raúl.; e-libro, Corp. (Quito : Universidad Tecnológica Equinoccial, 2009)
Muestra un análisis de pérdidas por evaporación en el tanque de techo fijo de almacenamiento de gasolina súper TB-1012 del terminal de productos limpios el beaterio (petrocomercial).
Tesina . Universidad Tecnológica Equinoccial.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Chemistry. -- Inorganic; Ciencias. -- Química. -- Inorgánica.; Libros electrónicos.