Balance técnico-económico de los estudios de simulación matemática en el campo Sacha en el 2008 para establecer una comparación de rendimiento - Banda Salazar, Oscar Alejandro; Melo, Vinicio; e-libro, Corp. (Quito : Universidad Tecnológica Equinoccial, 2009)
Expone un balance técnico-económico de los estudios de simulación matemática en el campo Sacha.
Tesina . Universidad Tecnológica Equinoccial.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Chemistry. -- Inorganic; Ciencias. -- Química. -- Inorgánica.; Libros electrónicos.