Estudio de los daños más frecuentes en el equipo de bombeo electrosumergible (BES) en el distrito amazónico, Campo Shushufindi - Armas Solórzano, Diana Lorena; Izurieta, Patricio; e-libro, Corp. (Quito : Universidad Tecnológica Equinoccial, 2009)
Propone un estudio de los daños más frecuentes en el equipo de bombeo electrosumergible (BES) en el distrito amazónico,.
Tesina . Universidad Tecnológica Equinoccial.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Hydraulics; Tecnología. -- Hidráulica.; Libros electrónicos.