Diseño de un sistema de intercambio de información para dispositivos intercomunicados por redes PLC de automóviles - Beunza, Fernando Ariel. (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Presenta un diseño de un sistema de intercambio de información para dispositivos intercomunicados por redes PLC de automóviles.