Diseño de un sistema de intercambio de información para dispositivos intercomunicados por redes PLC de automóviles - Beunza, Fernando Ariel; Alberto, Jorge; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Presenta un diseño de un sistema de intercambio de información para dispositivos intercomunicados por redes PLC de automóviles.
Tesina - Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Data transmission systems. -- Electronic data interchange; Computadoras. -- Sistemas de transmisión de datos. -- Intercambio electrónico de datos; Libros electrónicos.