Recolección de basura en D - Lucarella, Leandro Matías.; Wachenchauzer Padrón, Rosa.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2010)
Hace un recorrido por el estado del arte en recolección de basura, considerando los requerimientos de D.
Tesina - Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Groupware; Computadoras. -- Software para grupo; Libros electrónicos.