Reconocimiento de patrones en imágenes médicas basado en sistemas inteligentes - Calot, Enrique; García-Martínez, Ramón.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2008)
Hace un reconocimiento de patrones en imágenes médicas basado en sistemas inteligentes.
Tesina - Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Digital media. -- Photography. -- Digital techniques; Computadoras. -- Medios digitales. -- Fotografía. -- Técnicas digitales; Libros electrónicos.