Elecciones presidenciales por mayoría relativa y doble vuelta en América Latina - Canchari Obregón, Guido Arnaldo. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Trata de las elecciones presidenciales por mayoría relativa y doble vuelta en América Latina.