La política pública local de seguridad ciudadana en el distrito de San Juan de Lurigancho entre el 2003 - 2005 - Villafranca Pérez, Luis Alberto; Ausejo Castillo, Flavio; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Analiza la política pública local de seguridad ciudadana en el distrito de San Juan de Lurigancho entre el 2003 - 2005.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Political Science. -- General; Ciencias políticas. -- General; Libros electrónicos.