Propuesta de estrategias de enseñanza para la promoción de la salud desde la química del carbono en el marco del Programa curricular de ciencia, tecnología y ambiente - Cuenca Cartagena, Violeta Emperatriz; Morales Bueno, Patricia; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Presenta una propuesta de estrategias de enseñanza para la promoción de la salud desde la química del carbono.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.