Los activos inmateriales en el Instituto Superior Privado Pedagógico "Catequético" - Periche Vite, Juan Carlos. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Trata de los activos inmateriales en el Instituto Superior Privado Pedagógico "Catequético".