El conflicto de las normas en el espacio en el derecho laboral peruano - Calle Chumacero, Jessica Cecilia; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Trata sobre el conflicto de las normas en el espacio en el derecho laboral peruano.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Law. -- General; Derecho. -- General; Libros electrónicos.