Control o no control de fusiones en la industria regulada - Sarango Seminario, Luis Alberto; Tassano Velaochaga, Hebert; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Estudia si es mejor controlar o no controlar las fusiones en la industria regulada.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- General; Negocios y economía. -- General; Libros electrónicos.