Derecho de propiedad y renovación urbana en el Perú - Martínez Miraval, Katiushka Zherisse; Gago Prialé, Horacio; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Presenta un estudio sobre el derecho de propiedad y la renovación urbana en el Perú.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Law. -- General; Derecho. -- General; Libros electrónicos.