Efectividad del cuestionario c-dle para medir el desarrollo del lenguaje en niños de 18 a 23 meses pertenecientes a instituciones educativas privadas de lima metropolitana - Calderón López, Denisse; Solano Loza, Cristina; Aliaga Jaime; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Analiza la efectividad del cuestionario c-dle para medir el desarrollo del lenguaje en niños de 18 a 23 meses.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.