Participación de los alumnos como actores estratégicos en la escuela - Seperak Cahuas, Emma.; Diaz Bazo, Carmen; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Analiza la participación de los alumnos como actores estratégicos en la escuela.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.