Sistematización del proyecto "Viviendas saludables en cinco caseríos de la zona rural de Cajamarca" - Araujo Morales, Ana Isabel; Gross Porras, Giovanna Irene; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Presenta la sistematización del proyecto "Viviendas saludables en cinco caseríos de la zona rural de Cajamarca".
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Social Science. -- General; Ciencias Sociales. -- General; Libros electrónicos.