Diagnóstico inicial para la propuesta de un plan de mercadeo social para el maíz y fríjol biofortificado en instituciones y programas de seguridad alimentaria en el departamento del Cauca, Colombia - Gómez González, Luz Karime; Capcha Misayauri, Hilda; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Expone un diagnóstico inicial para la propuesta de un plan de mercadeo social para el maíz y fríjol biofortificado.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Social Science. -- General; Ciencias Sociales. -- General; Libros electrónicos.