TY - GEN T1 - Rediseño del sistema de planificación y control de la producción en el proceso de elaboración de platos fríos y calientes de la UEB Catering Habana A1 - Meriño Arregoitía, María del Carmen. A2 - Urquiaga Rodríguez, Ana Julia. A2 - e-libro, Corp. LA - Spanish PP - La Habana PB - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE YR - 2010 UL - https://colectivo.uloyola.es/Record/ELB85778 AB - Muestra el rediseño del sistema de planificación y control de la producción en el proceso de elaboración de platos fríos y calientes. OP - 136 NO - Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE. CN - TP368 M562 2010 KW - Cooking. : Courses and dishes. : General. KW - Cocina. : Platos y comidas. : General. KW - Technology. : Food science. KW - Tecnología. : Ciencia de los alimentos. KW - Libros electrónicos. ER -