Desarrollo de la habilidad de comprensión de lectura a través de las TICs en la educación a distancia - Rodríguez Basabe, Leonid; Domínguez Rodríguez, Fermín.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone el desarrollo de la habilidad de comprensión de lectura a través de las TICs en la educación a distancia.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Bilingual education; Educación. -- Educación bilingüe.; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Libros electrónicos.