Estudio de filtros de microcinta con distribuciones de resonadores de anillos y resonadores de anillos complementarios divididos - León Díaz, Alain; Marante Rizo, Francisco; Casanueva López, Alicia; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Estudia filtros de microcinta con distribuciones de resonadores de anillos y resonadores de anillos complementarios divididos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Electronics. -- General; Tecnología. -- Electrónica. -- General; Science. -- waves and wave mechanics; Ciencias. -- Ondas y mecánica de ondas; Libros electrónicos.