Desarrollo de estrategias efectivas para el control de procesos con grandes retardos de tiempo - Benítez González , Ivón O.; Rivas Pérez, Raúl.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un desarrollo de estrategias efectivas para el control de procesos con grandes retardos de tiempo.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Technology. -- Engineering. -- General; Tecnología. -- Ingeniería. -- General; Libros electrónicos.