Diseño de un polarizador de gran ancho de banda para aplicaciones de satélite en banda Ku - Cepero Llauger , Karen; Marante Rizo, Reinerio; Mediavilla Sánchez, Francisco Angel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un diseño de un polarizador de gran ancho de banda para aplicaciones de satélite en banda Ku.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Internet. -- General; Computadoras. -- Internet. -- General; Technology and engineering. -- mobile and wireless communications; Tecnología e Ingeniería. -- Comunicación móvil e inalámbrica.; Libros electrónicos.