Simulación e implementación de un trasmisor Linc basado en amplificadores clase E - Rizo Salas, Leysi; Marante Rizo, Francisco Reinerio; García García, José.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la simulación e implementación de un trasmisor Linc basado en amplificadores clase E.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Telecommunications; Tecnología. -- Telecomunicaciones; Libros electrónicos.