Contribución al empleo en Cuba de la ceniza de cáscara de arroz obtenida en horno artesanal, como una adición activa en morteros estructurales de base cemento - Pozas del Río, José Antoniode las.; Diaz Brito, Nelson; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la contribución al empleo en Cuba de la ceniza de cáscara de arroz obtenida en horno artesanal, como una adición activa en morteros estructurales de base cemento.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Agriculture. -- Crop Science; Tecnología. -- Agricultura. -- Ciencia de los cultivos; Technology. -- Construction. -- General; Tecnología. -- Construcción. -- General; Libros electrónicos.