Proyecto implementación de sistema de gestión de calidad en la ECOA No. 46 de Ciego de Avila - Jiménez López, Andrés. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de un proyecto implementación de sistema de gestión de calidad.