Perfeccionamiento del proceso de contratación mediante la gestión integrada en la exportación e importación de QUIMIMPEX - Quirós García, José Luis.; Filgueira Sainz de Rozas, Miriam L.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone el perfeccionamiento del proceso de contratación mediante la gestión integrada en la exportación e importación.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Libros electrónicos.